martes, 25 de mayo de 2010

Salsa Curiosa

Ingredientes necesarios:

Orégano
Tabasco verde
Mostaza
Curry
Mayonesa
Salsa de soja

Preparación

Colocar en un plato una buena cantidad de mayonesa (dos cucharadas soperas). Agregarle una pizca de mostaza (líquida o en polvo), una pizca de orégano y una pizca de curry. Mezclar, luego agregar tres gotas de tabasco verde y un chorrito de salsa de soja.
¡Volver a mezclar y listo! Una vez preparada la salsa, mantenerla refrigerada en heladera y comerla en el plazo de no más de medio día.
La recomendamos para acompañar carnes, particularmente cerdo o pollo con papas.
Candela Dama.

Licuado Multifrutas

Receta de licuado de multifrutas

Licuado (multifruta para 4)

Ingredientes:
Leche, jugo de naranja o agua (a gusto)
Frutillas 20 (5 por persona)
Manzanas 2 (1/2 por persona)
Bananas 4 (1 por persona)
Mandarina 4 (una por persona)
Kiwi 2 (1/2 por persona)
Durazno 4 (1 por persona)


Primero colocar en la licuadora el líquido (jugo de naranja, agua o leche), luego colocar las frutillas, manzanas y kiwi todo bien cortado. Licuar por 30 segundos, luego tirar las bananas, mandarinas y duraznos. Licuar por 1 minuto más, y listo!

Les recomendamos acompañarlo con un buen sándwich!



Sofia 4º